Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz unsalted butter, diced
- 1 fresh baguette, in slices (1 in.)
- 3 sprigs parsley, leaves only
- 1 green onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz cream cheese, cubed
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 8 oz canned lump crab meat, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Fajita Soup
50min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25 Min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3 Std.
Mushroom and Artichoke Dip
25 Min
Southwest Creamed Corn
25 Min
Strawberry Shortcakes
45min
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Tortilla Soup
25 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Holiday Stuffing
1 Std.