Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz pencil-thin asparagus, woody ends trimmed
- 1 oz shallots, cut into pieces
- 2 tbsp capers, drained
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt, to taste
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz lemon juice
- 20 oz water
- 1 lemon, cut into wedges, to garnish
- lemon zest, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
French Onion Soup
1h 10min
Green Bean Gremolata
25 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 dk
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 dk
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Asparagus with Cashew Cream
20 min
Pork and Mushroom Wraps
30 dk
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 godz. 30 min