Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon
- 2 garlic cloves, smashed
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 2 tsp salt, divided
- 32 oz water
- 6 oz broccoli florets
-
6
oz yellow squash, halved, sliced on the bias (¼ in.)
ou 6 oz zucchini, halved, sliced on the bias (¼ in.) - 4 oz carrots, peeled, sliced on the bias (¼ in.)
- 4 oz red onion, sliced in half moons (¼ in.)
- 4 oz red bell pepper, in strips (¼ in.)
- 10 oz orecchiette pasta, dried
- grated Parmesan cheese, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1068.1 kJ / 255.3 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 809 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45min
Egg Puffs
25min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1 Std. 25 Min
Vegetable Stew
1h 15min
Cornbread Pie
1 Std. 25 Min
Asparagus and Ham Rotelle
40min
Vegan Cashew Sauté
35min
Vegetarian Chili
50 min
Portuguese Fish and Potato Stew
45min
Risotto with Broccolini
35min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min
Southwest Quinoa
40min