
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz shallot in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- ¼ tsp dried red pepper flakes to taste
- 4 oz sun-dried tomatoes, in oil julienned
- 4 canned anchovies in oil
- 4 oz dry white wine
- 40 oz water
- 12 oz dried spaghetti pasta
- 2 oz grated Parmesan cheese plus extra, shaved, to garnish
- fresh basil leaves julienned, to garnish
- fresh parsley chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 369 kcal / 1544 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 51 g
- Fibre
- 4 g