![Chicken Noodle Bowl Chicken Noodle Bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/101efa4f-6932-4b46-8579-3b8875382217/Derivates/6eb8ead9-3ebf-44a2-bb38-3d9aa11684fb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 48 oz chicken stock
- 3 oz red miso (or akamiso)
- 2 in. fresh ginger, in 4 pieces
- 2 in. kombu
- 12 oz chicken breast, skinless, boneless, sliced (½ in)
- 1 oz ponzu sauce
- ½ tsp sesame oil
- 6 ½ oz udon noodles
- 8 oz bok choy, in pieces (½ in.)
- 8 oz sweet corn kernels
- 6 oz cucumber, diced
- 1 fresh jalapeño chili, sliced
- 16 mint leaves, to garnish
- 2 lime, cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5 g
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