
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 48 oz chicken stock
- 3 oz red miso (or akamiso)
- 2 in. fresh ginger in 4 pieces
- 2 in. kombu
- 12 oz chicken breast, skinless, boneless sliced (½ in)
- 1 oz ponzu sauce
- ½ tsp sesame oil
- 6 ½ oz udon noodles
- 8 oz bok choy in pieces (½ in.)
- 8 oz sweet corn kernels
- 6 oz cucumber diced
- 1 fresh jalapeño chili sliced
- 16 mint leaves to garnish
- 2 lime cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 409 kcal / 1711 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 53 g
- Fibre
- 5 g