
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz Parmesan cheese rinds cubed
- 1 oz fresh parsley leaves and tender stems
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 1 garlic clove
- 10 oz fresh shiitake mushrooms sliced
- 6 oz vegetable stock
- 2 oz unsalted butter in pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil divided
- 1 tsp salt divided, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to season, to taste
- 45 oz water
- 10 oz fettuccini
- 1 - 2 oz truffle oil white, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 690 kcal / 2887 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 40 g
- Glucides
- 64 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 988 mg