Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 sea scallops, fresh (approx. 18 oz)
- 2 ½ tbsp olive oil, lemon flavored, divided
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
ou 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - water, to fill a bowl
- ice cubes
- 2 ½ tbsp unsalted butter, divided
- 2 oz white wine
- 3 garlic cloves, cut in halves
- 2 tbsp lemon juice
- 2 pinches lemon zest, grated
- 1 tsp honey
- 3 sprigs fresh thyme, for garnish
- 1 pinch sea salt flakes, for garnish
- Infos nut.
- par 4 portion
- Calories
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55 Min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Pulled Pork Burgers
4 godz. 50 min
Asparagus with Cashew Cream
20min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Longevity Noodles
40min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 Min
Beef and Broccoli Sauté
30min