Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz small littleneck clams, scrubbed and debearded
- water, to soak clams
- 2 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz dry white wine
- ⅛ tsp salt, optional (see Tip)
- ½ oz cilantro, chopped
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1342 kJ / 320.8 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1567.1 mg
Recettes alternatives
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Manhattan Clam Chowder
55min
Lobster Bisque
1h 50min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 Min
Egg Drop Soup
45 Min
Fried Garlic Pork
50 min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30 Min
Steamed Shrimp
20 min
Shrimp in Garlic Sauce
25 Min
Shrimp Sauté
25 Min
New England Clam Chowder
45 Min