
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz small littleneck clams scrubbed and debearded
- water to soak clams
- 2 tsp salt (optionnel)
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz dry white wine
- ⅛ tsp salt optional (see Tip) (optionnel)
- ½ oz cilantro chopped
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 320.8 kcal / 1342 kJ
- Protides
- 37.1 g
- Lipides
- 10.1 g
- Glucides
- 12.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Sodium
- 1567.1 mg
Recettes alternatives
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Crab Stuffed Lobster Tails
50min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40min
Lemon Caper Asparagus
25min
Stir-Fried Vegetables
15min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50min
Lobster Bisque
1h 50min