![Slow Cooked Oxtail Slow Cooked Oxtail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f91284f6-a7db-464e-b259-d47f182ee3db/Derivates/2a7acdfb-3f17-4002-ac85-4a0cd159fc19.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz porcini mushrooms, dried
- ½ oz fresh parsley leaves, plus extra, chopped, to garnish
- 4 garlic cloves
- 12 oz yellow onions, quartered
- 13 oz carrots, cut on the bias (1 in.), divided
- 3 oz parsnips, in pieces (1 in.)
- 3 oz celery, in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 20 - 23 oz oxtail
- 14 oz beef stock
- 4 oz red wine
- 4 oz pearl onions, frozen
- cooked polenta, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 538 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Pot Pies
1 godz. 55 min
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Chunky Beef Stew
2h 10min
Nanaimo Bars
3 godz. 5 min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Fermented Carrots
84u. 30min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 Std. 45 Min
Cachupa with pork and beans
Pas d’évaluation
Browning Pork Strips
15min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Lamb stew
1h 45min
Vinegar Pork Knuckle
3hod. 15min