Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pieces veal shank, bone in (approx. 6-7 oz ea., 4 in. x 6 in.)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp all-purpose flour, to dust
- 3 tbsp vegetable oil, to fry
- 1 garlic clove
- 2 oz yellow onion, cut in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 7 oz leeks, white part only, in slices (1 in.)
- 1 pinch ground sweet paprika
- 2 oz tomato paste
- 7 oz red wine
- water to fully submerge bags (not higher than max. fill mark)
-
1
oz lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon) (see Tip)
ou 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 0.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lobster Bisque
1h 50 min.
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2u. 5min
Tempered Chocolate
Pas d’évaluation
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Sous-Vide Drunken Chicken
2h
Shrimp and Crab Stack
25min
Browning Pork Strips
15min
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min
Crab Cakes
1h 35min