
Versions compatibles
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 oz veal shank bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns ground, divided
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz carrots cut into pieces
- 2 oz celery cut into pieces
- 2 oz shallots cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 513 kcal / 2146 kJ
- Protides
- 76 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 1722 mg