![Wild Rice Pork Pilaf Wild Rice Pork Pilaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc772c45-814d-4437-9f5e-ae9d862970d3/Derivates/a0f89622-12c4-4d70-914c-c885c9cfa98c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ oz oil, divided
- 2 garlic cloves, divided
-
18
oz pork loin, boneless, cubed (1 in.), patted dry with paper towel, divided
ou 18 oz pork neck, boneless, boneless, cubed (1 in.), patted dry with paper towel, divided - 4 - 6 pinches sweet paprika, divided
- 7 oz carrots, cut into pieces
- 7 ½ oz yellow onions, cut into pieces
- 1 oz fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 11 oz wild rice, pilaf blend
- 1 oz tomato paste
- 25 oz water
- ½ tsp ground cumin
- ground black pepper, to season, to taste
- 1 ½ oz pitted prunes
- 1 sprig fresh sage leaves
- 2 sprigs fresh cilantro leaves, plus extra to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2917 kJ / 696 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 181 mg
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