Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 32 oz potatoes (i.e. Idaho), peeled, cubed (1 in.)
-
5
oz vegetable stock
ou 5 oz water - 3 oz buttermilk
- 2 oz unsalted butter, cubed, plus extra to garnish
- 1 tsp salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- fresh sage, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285.1 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 642.5 mg
Recettes alternatives
Chicken Noodle Soup
50 min
Steamed Rice
25 min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 min
Bolognese Sauce
1h 10 min
Peeler Mashed Potatoes
35 min
Turkey Bolognese Sauce
50 min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Meat Sauce
1h 45 min
Shrimp Scampi
40 min