
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 38 oz water divided
- 1 ½ oz olive oil divided
- 2 tsp salt divided
- 11 oz basmati rice
- 7 oz yellow onions cut into halves
- 7 ½ oz carrots cut into pieces
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh parsley, leaves only plus extra to garnish
-
14
oz pork loin boneless, cut into pieces (1 in.)
ou 14 oz pork neck, boneless boneless, cut into pieces (1 in.) - 1 tbsp sweet paprika
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 chicken stock cube crumbled
- 1 oz tomato paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 630.4 kcal / 2637.4 kJ
- Protides
- 26.8 g
- Lipides
- 24.1 g
- Glucides
- 74.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Sodium
- 1286.6 mg