
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cucumber Peanut Salad
- 3 oz unsalted peanuts, roasted
- 10 mint leaves
- 6 oz English cucumber peeled and diced (½ in.)
- salt to taste
Chicken Curry
- 2 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 1 tbsp salt to taste
- 1 cinnamon stick
- 10 - 15 cardamom pods to taste
- 5 - 10 whole cloves to taste
- 10 whole black peppercorns
- 3 red chilies, dried to taste
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds to taste
- 10 curry leaves (optional)
- 5 garlic cloves
- 1 piece fresh ginger (1 in.)
- 10 oz yellow onions quartered
- 2 ½ oz vegetable oil
- 10 oz tomatoes halved
- 32 oz chicken thighs, air-chilled, bone in skin on
- 2 oz tomato paste
- 2 oz creamy peanut butter
Yellow Rice
-
32
oz water
ou 32 oz vegetable stock - 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp salt
- 10 oz basmati rice
- 2 oz unsalted butter
-
fresh parsley leaves to garnish
ou fresh cilantro leaves to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 902 kcal / 3774 kJ
- Protides
- 46 g
- Lipides
- 55 g
- Glucides
- 58 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 2600 mg