![Immune Boost (Metric) Immune Boost (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/500af6db-3c0b-4d4e-b863-28d2536d2545/Derivates/9a87e166-76a7-461b-b14f-46f2464275b5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp spirulina powder
- 85 g red beets, raw, peeled, cut into pieces
- 85 g cucumber, peeled and deseeded, cut into pieces
- 30 g spinach leaves, fresh
- 1 tbsp lemon juice, freshly squeezed
- 340 g alkaline water or 340 g spring water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 100 kJ / 24 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 63 mg
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