Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 10 ½ oz all-purpose flour
- 3 oz water, ice cold
- 6 oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg (optionnel)
- 1 tsp salt
Filling
- 3 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 oz Parmesan cheese
-
4
oz yellow onion, cut into pieces
ou 4 oz shallots, cut into pieces - 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 2 garlic cloves
- 14 oz fresh mixed mushrooms (e.g. , cremini, button, king trumpet, chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
-
2
oz mascarpone cheese
ou 2 oz crème fraîche - 1 large egg, whisked, to brush
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 60.6 g
- Graisses saturées
- 37.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 909.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 Min
Root Vegetable Gratin
1 Std. 25 Min
Hummus
10 Min
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1h 10min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2 Std.
Mini Mushroom Galettes
1h 45min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Molten Lava Cake
45 Min
Apple Tart (TM6)
1h
Mushroom Pie
1h 40min
Whoopi's Brioche Buns
3h 45 min
Baked Mushroom Empanadas
1h 50min