Appareils et accessoires
Rye Bread
Prép. 15min
Total 6h 5min
12 slices
Ingrédients
-
vegetable oil plus extra, to grease1 oz
-
water12 oz
-
balsamic vinegar1 ½ oz
-
active dry yeast2 ¼ tsp
-
bread flour plus extra to dust10 oz
-
rye flour7 ½ oz
-
caraway seeds2 tbsp
-
salt2 tsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 slice
Sodium
390.9 mg
Protides
5.3 g
Calories
739.1 kJ /
176.6 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
New York Road Trip
18 Recettes
États-Unis
États-Unis
Thermomix® Sensor Bread
28 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Buttermilk Bread
2h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Wonderful White Bread
5h
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2h 30min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Peach Hand Pies
1h 50min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min