Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz canola oil
- ½ oz fresh dill, leaves only
- ½ - 1 oz caster sugar, to taste
- ½ oz white wine vinegar
- ½ oz lemon juice
- 1 oz Dijon mustard or other medium hot mustard
- 1 oz Bavarian style sweet mustard
- 1 egg yolk, from a large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 685.9 kJ / 163.9 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 124.3 mg
Recettes alternatives
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Chicken Liver Pate
25 min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Cream Cheese Spread with Radishes
5 Min
Almond Dip
10 min
Salted Caramel Ice Cream
30 min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18 godz. 25 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min
Lobster Bisque
1h 50 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min