Appareils et accessoires
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
Prép. 5min
Total 15min
9 oz
Ingrédients
-
roasted red peppers, preserved drained3 ½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
freshly squeezed orange juice½ oz
-
water1 tbsp
-
pepper sauce, red, e.g. Tabasco (optionnel)2 dashes
-
unsalted butter in pieces4 ½ oz
-
1 tsp paprikaground smoked paprika1 tsp
-
egg yolks from large eggs4
-
salt to taste1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 oz
Sodium
275.6 mg
Protides
1.4 g
Calories
572.1 kJ /
136.7 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thickening with TM6
17 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Caramels
3h 40min
Hollandaise Sauce
15min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Skinny Lemon Ginger Sour
15min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Grilled Pineapple Salsa
20min
Béarnaise sauce
15min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Aji Verde Sauce
10min
Parmesan Risotto (TM6/7)
30min