Versions compatibles
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue Cloud Cakes
- 6 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 6 egg whites
- ½ tsp cream of tartar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
Sabayon Crème
- 3 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 oz white wine (Pinot Grigio)
- 8 oz heavy whipping cream, chilled
- 1 ½ cups fresh berries, divided
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise
5min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15 min.
Béarnaise sauce
15min
Simnel Cake
4h 20min
Croquembouche
3 Std. 30 Min
Pinot Noir Poached Pears
2h
Meringue Ghosts
12u. 25min
Strawberry Mousse Waffle Cones
1h 30min
Chocolate Orange Mousse
2u. 20min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Dark Chocolate Sauce
5min
Lemon Pound Cake
2h