Versions compatibles
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue Cloud Cakes
- 6 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 6 egg whites
- ½ tsp cream of tartar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
Sabayon Crème
- 3 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 oz white wine (Pinot Grigio)
- 8 oz heavy whipping cream
- 1 ½ cups fresh berries, divided
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Custard (TM5/6 Metric)
15 min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Custard
15 min
Wine Salts
22h 55min
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4 Std.
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Coconut Macaroons
30 min
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15 min