![Eton Mess Parfait with Berry Sauce Eton Mess Parfait with Berry Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93E7FD78-EB51-4F51-921C-3DEB7B096A34/Derivates/ab1aff4d-c3cc-4add-ad5c-9e6a867911a5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sabayon
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz light brown sugar
- 1 ½ oz cold water
Parfait
- 5 ½ oz fresh raspberries
- 8 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz meringues, in pieces (1 in.)
Fresh Berry Sauce
- 2 oz sugar
- 5 ½ oz fresh strawberries, hulled and halved, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh raspberries, plus extra to garnish
- 1 tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Panna Cotta with Whiskey Cream
2 godz. 45 min
Raspberry Jam
40 min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Lemon Curd
20min
Crème Pâtissière
15 min
Butterscotch Pudding
35 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 min
Banana Liqueur Pudding
6h
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Cheesecake
1h 30min
Strawberry Panna Cotta
4j 40 menit
New York Cheesecake
9h 30min