Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz pitted dates
- 1 ½ tsp baking soda
- 6 oz water
- unsalted butter, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz dark brown sugar
- 2 ½ oz honey
- 1 ½ oz whole milk
-
½
oz tangerine juice
ou 1 tsp vanilla extract
Sticky Toffee Puddings
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 ½ oz dark brown sugar
- 5 oz all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 large egg
- 25 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 71.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 380.2 mg
Recettes alternatives
Artichoke Alfredo Sauce
45 Min
Swedish Meatballs with Gravy
30 Min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6h 45min
Spiralized Scalloped Potatoes
1 Std. 30 Min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1 Std.
Orange Marinated Olives
10 Min
Twice Baked Cheese Soufflés
1 Std. 25 Min
Shoofly Cake
1h 45 min.
Raspberry Liqueur
172 Std. 10 Min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Chocolate Raspberry Dream
10 Min
Banana Bread (Brown Sugar)
1 Std. 30 Min