![Chimichurri Roast Chicken Chimichurri Roast Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f6cf968c3be62431fe5f0e945feb263/Derivates/d7a176ac8dea35e88a9a6d8018c3eafe4b881500.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 garlic cloves, divided
- 4 ½ oz shallots, halved, divided
- 2 oz fresh cilantro, leaves and tender stems, divided
- 2 ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems, divided
- 2 tbsp dried oregano
- 8 oz extra virgin olive oil
- 2 oz lemon juice
- 1 tsp dried chili flakes
- 2 tsp salt, to taste
- 1 whole chicken, organic (4-5 lb), giblets and neck removed from cavity
- 1 - 2 lemons, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2764.8 kJ / 576 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 530 mg
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