Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 garlic cloves, divided
- 4 ½ oz shallots, halved, divided
- 2 oz fresh cilantro, leaves and tender stems, divided
- 2 ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems, divided
- 2 tbsp dried oregano
- 8 oz extra virgin olive oil
- 2 oz lemon juice
- 1 tsp dried chili flakes
- 2 tsp salt, to taste
- 1 whole chicken, organic (4-5 lb), giblets and neck removed from cavity
- 1 - 2 lemons, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2764.8 kJ / 576 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 530 mg
Recettes alternatives
Florentine Meatballs and Linguine
1 godz. 10 min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Curried Chicken and Apple Salad
30min
Seafood Marinade
5min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Buddha Bowl with Chicken
1h
Chili Oil Noodles with Shrimp
30min
Whole Chicken with Saffron Rice and Steamed Vegetables
1h
West African Peanut Soup with Chicken
50 Min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 godz. 10 min
Aji Verde Sauce
1h