Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 oz corn starch
- 1 tsp salt
- 1 tbsp vegetable oil
- 4 ½ oz water
Chicken
- 4 oz yellow onion, cut into thin wedges (¼ in.)
- 35 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided
- 12 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into strips (¾ in.)
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 1 ½ tbsp vegetable oil
- 1 tbsp sesame oil
- ¼ tsp ground black pepper
Noodles and Soup
- 60 oz water
- 2 green onions, thinly sliced, for garnish
- gochujang (Korean chili paste), to serve (optional - see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2064.9 kJ / 493.5 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1598 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Express Pho Soup
1 Std. 5 Min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Chili Oil Noodles
30min
Stir-fry Chayote
25min
Pan-Fried Pork Buns
1 Std. 30 Min
Fermented Onions (with Cutter)
72 Std. 30 Min
Steamed Scallion Rolls
3 Std.
Sichuan spaghetti
50 min
Green Chili Deviled Eggs
40min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Turkish Eggs (Çılbır)
35min
Gochujang Ramen Noodles
30min