Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 oz corn starch
- 1 tsp salt
- 1 tbsp vegetable oil
- 4 ½ oz water
Chicken
- 4 oz yellow onion, cut into thin wedges (¼ in.)
- 35 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided
- 12 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into strips (¾ in.)
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 1 ½ tbsp vegetable oil
- 1 tbsp sesame oil
- ¼ tsp ground black pepper
Noodles and Soup
- 60 oz water
- 2 green onions, thinly sliced, for garnish
- gochujang (Korean chili paste), to serve (optional - see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2064.9 kJ / 493.5 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1598 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
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Beer Can Burger with Beer Mushrooms
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Hot Dogs in a Blanket
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Baja-Style Fish Tacos
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