Versions compatibles
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-Vide Pork Chops
- 28 oz pork chops, boneless, 4 chops (approx. 1 in. thick)
- 4 - 8 pinches salt
- 4 - 8 pinches ground black pepper
- 2 sprigs fresh rosemary
- 2 garlic cloves, cut in halves lengthwise
- 2 tsp extra virgin olive oil
- water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill mark), plus extra to cool
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
ou 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
Chocolate Sauce and Caramelized Pears
- 2 ½ oz dark chocolate (70% cocoa), cut in pieces
- 2 tsp balsamic vinegar
- ½ oz water
- 2 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 Bosc pears, cored, peeled, cut lengthwise in 8 wedges
- 2 - 3 tbsp spiced rum (optionnel)
- 1 - 2 pinches salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2541.8 kJ / 607.5 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 485.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20min
Sautéing Turkey Cubes
Pas d’évaluation
Sautéing 7 oz Leeks
Pas d’évaluation
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Browning Beef Cubes (Medium)
15 Min
Baked Crab Dip
15 Min
Steamed Shrimp
20 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Sous-vide Steak
1h 30min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min