
Appareils et accessoires
Fruit and Nut Bread
Prép. 15min
Total 2h 30min
16 slices
Ingrédients
-
jaggery sugar optional2 oz
-
water divided18 ½ oz
-
active dry yeast (1 packet)2 ¼ tsp
-
whole wheat flour10 oz
-
spelt flour5 ½ oz
-
rye flour dark6 oz
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil to grease
-
whole pecans3 oz
-
candied orange peel3 oz
-
raisins7 oz
Infos nut. par 1 slice
Calories
241 kcal /
1008.2 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
4.5 g
Glucides
45.7 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
152.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Eating Well Healthy Gut
8 Recettes
États-Unis
États-Unis