![Five-Seed Bread Five-Seed Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9508FC68-57C2-47B9-9C36-0D82112C8E66/Derivates/A4BB5A3C-71FF-43E4-9C4B-0AA3A262D3D6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 21 ½ oz water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
ou 1 packet/envelope dried instant yeast - 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 21 ½ oz bread flour
- 1 ¼ tsp salt
- 2 oz old fashioned rolled oats
- 1 oz sesame seeds, plus extra to sprinkle
- 1 oz flaxseeds, plus extra to sprinkle
- 1 oz sunflower seeds, plus extra to sprinkle
- 1 oz pumpkin seeds, plus extra to sprinkle
- 1 oz poppy seeds, plus extra to sprinkle
- 1 ½ oz honey
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 627.2 kJ / 149.9 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 121.7 mg
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