
Versions compatibles
Multi-Color Cauliflower with Béchamel (Bill Yosses)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Multi-Color Cauliflower
- 10 oz red onions quartered
- 2 oz extra virgin olive oil divided
- 2 heads cauliflower mixed (purple, Romanesco, orange, white), stalks, stems, leaves removed
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper to taste
- 30 oz water
Béchamel Sauce
- 6 oz Gruyère cheese aged, in pieces
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz all-purpose flour
- 24 oz whole milk
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper
- fresh thyme to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 333 kcal / 1393 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 680 mg