Versions compatibles
Multi-Color Cauliflower with Béchamel (Bill Yosses)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Multi-Color Cauliflower
- 10 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 heads cauliflower, mixed (purple, Romanesco, orange, white), stalks, stems, leaves removed
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 30 oz water
Béchamel Sauce
- 6 oz Gruyère cheese, aged, in pieces
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz all-purpose flour
- 24 oz whole milk
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper
- fresh thyme, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 680 mg
Recettes alternatives
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Snapper with Spiced Oil
Pas d’évaluation
Sunflower Butter
25min
Steamed Scallion Rolls
3 Std.
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 min
Sweet Potato Casserole with Labne and Dukkah (Bill Yosses)
24 Std. 55 Min
Apple Cranberry Chutney
1 Std. 5 Min
Golden Beet Gazpacho
50 min
Peach Glazed Ham
1h 15min
Asparagus Sauté
15min
Cilantro Lime Sauce
10 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min