![Multi-Color Cauliflower with Béchamel (Bill Yosses) Multi-Color Cauliflower with Béchamel (Bill Yosses)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5529481-22cf-47f5-bf70-c4c28938af8e/Derivates/364ddada-6ff6-45da-ba97-fc3004194d1a.jpg)
Versions compatibles
Multi-Color Cauliflower with Béchamel (Bill Yosses)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Multi-Color Cauliflower
- 10 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 heads cauliflower, mixed (purple, Romanesco, orange, white), stalks, stems, leaves removed
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 30 oz water
Béchamel Sauce
- 6 oz Gruyère cheese, aged, in pieces
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz all-purpose flour
- 24 oz whole milk
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper
- fresh thyme, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 680 mg
Recettes alternatives
Ratatouille
40min
Squid Ink Pasta Bolognese (Gut Health)
45min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Iced Ginger Latte
10 Min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 Min
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Corn Tortillas
1h 25 min
Tuna Deviled Eggs
40min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Steamed Shrimp
20 Min
Steamed Asparagus
35min