
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 oz water
- 2 russet potatoes large (approx. 28-32 oz total), washed
- 6 oz broccoli florets
- 7 oz sharp cheddar cheese cubed
-
6
oz plain Greek yogurt
ou 6 oz sour cream - 4 oz unsalted butter softened, cubed
- 2 oz whole milk
- ½ tsp salt to taste (optionnel)
- ½ tsp ground black pepper to taste (optionnel)
- ½ tsp paprika
- salt to season, and sprinkle potato skins (optionnel)
- ground black pepper to season (optionnel)
- 1 tbsp olive oil
- fresh chives for garnish, minced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 692 kcal / 2895 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 52 g
- Glucides
- 39 g
- Fibre
- 4 g