
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs
- 4 eggs, large (56-62 g), cold
- water to fill to 1 liter mark
Shrimp and Asparagus
- 570 g water
- 680 g raw shrimps, peeled, deveined large
- 1 - 3 tsp Cajun spice mix to taste
- 1 bunch asparagus trimmed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
Dressing
- 30 g shallots in pieces
- 1 garlic clove
- 140 g mayonnaise
- 60 g ketchup
- 60 g plain Greek yoghurt
- 45 g lemon juice
- 1 tsp paprika, smoked, ground
- 1 ½ tsp cider vinegar
- ½ - 1 tsp soy sauce to taste
Assembly
-
285
g iceberg lettuce chopped
ou 285 g romaine lettuce chopped - 170 g cherry tomatoes halved
- 1 tbsp capers rinsed
- 2 avocados sliced or diced, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 691.6 kcal / 2893.5 kJ
- Protides
- 37.9 g
- Lipides
- 50.6 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Sodium
- 1528 mg