![Tomato Crusted Salmon with Rice Tomato Crusted Salmon with Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e92dbae9866eedcf6db3f0ec93a303bd/Derivates/718eb865a3495c37e19729c6c9793e6f40eaa346.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 oz fresh salmon fillets, skinless, 4 pieces (approx. 5 oz ea.)
- 3 ½ oz sun-dried tomatoes, in oil, drained and oil reserved (see Tip)
- 1 oz tomato paste
- 2 garlic clove, divided
- 1 ½ tsp honey
- 2 oz bread crumbs
- 4 pinches salt, divided
- 2 pinches fresh ground pepper
- 2 ½ oz yellow onions, in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 7 oz long-grain rice
- 5 ½ oz broccoli florets, small
- 4 oz red bell pepper, diced (¼ in.)
- 14 oz water
- 1 vegetable stock cube, broken into pieces
- ½ oz lemon juice
- 1 - 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2932.9 kJ / 701 kcal
- Protides
- 43.8 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1580.5 mg
Recettes alternatives
Chickpea Ratatouille
1 Std.
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45 min
Shrimp Louie Salad
1 godz. 30 min
Turkey Bolognese Sauce
50 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Lemon Garlic Salmon
2 godz. 20 min
Turkey Taco Meat Filling
35 Min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1 godz. 10 min
Boosted Breakfast Muffins
1 Std.
Orange Garlic Chicken with Rice
50 Min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 Min