Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
- 6 oz mixed bell peppers, julienned (¼ in.)
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz red onions, sliced in half-moons (¼ in.)
- 2 garlic cloves, thinly sliced
- 28 oz vegetable broth
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, with juices
- 1 tbsp tomato paste
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp salt, to taste
- 4 oz dried whole wheat pasta, orzo
- 4 oz baby spinach
- 16 oz raw shrimp, peeled and deveined (medium-large shrimp)
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh dill fronds
- 1 tbsp lemon juice
- ½ tsp red pepper flakes (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1065 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimp Orzo with Peas
30 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Turkey Chili
45 min
Grisons Barley Soup
55 min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Shrimp Scampi
40 min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25 min
Shrimp and Green Pea Pasta
40 min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 min