Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra, chopped, to garnish
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- ½ oz vegetable oil
- 10 oz Andouille sausage, cut into pieces (1 in.)
- 1 tsp paprika
- 8 oz baby red potatoes, cut into pieces (1 in.)
- 18 oz seafood stock
- 2 tsp lemon juice
- 1 tsp oregano
- 1 tsp thyme
- ½ tsp chili flakes
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ear of corn, cut into rounds (1 in.) (approx. 8 oz)
- 14 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- crusty bread, to serve
- 1 lemon, cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1394.1 kJ / 333.2 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1277.7 mg
Recettes alternatives
Shrimp Scampi
40min
Mixed Herbs Rice
35min
Chicken Salad Sandwich
15min
Lemon Garlic Salmon
2u. 20min
Strawberry Top Infused Water
1h 5min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Cutter Beet Carpaccio
Pas d’évaluation
Avocado Tuna Salad
5min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min
Meat Sauce
1h 45min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min