
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 21 oz skirt steak cut into 2-3 pieces
- 5 oz red onions cut into wedges
- 1 stalk celery cut into pieces
- 4 garlic cloves divided
- 1 dried bay leaf
- 4 tsp dried oregano divided
- 2 tsp salt divided
- ¼ tsp ground black pepper
- 45 oz water
- 4 oz red onions cut into strips (¼ in.)
- 4 oz green bell peppers cut into strips (¼ in.)
- 4 oz red bell peppers cut into strips (¼ in.)
- 1 tsp paprika
- ½ oz olive oil
- 10 ½ oz tomato sauce
- fresh cilantro leaves to garnish
- cooked rice to serve (see Tip)
- lime cut into wedges to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 196.6 kcal / 822.5 kJ
- Protides
- 23.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Glucides
- 10.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Sodium
- 1109.6 mg