Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 oz malanga (taro root), peeled, cut into pieces (1 in.) (see Tip)
- 4 oz white onion, cut into wedges
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
- 21 oz water
- 1 ½ oz cream cheese
- 1 oz unsalted butter
- 3 ½ oz whole milk
- olive oil, to drizzle
- chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 856.9 kJ / 204.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 245.8 mg
Recettes alternatives
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15 min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Potato and Rosemary Focaccia
2 godz. 35 min
Steamed Crème Brûlée
4u. 45min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20 min.
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15 min.