Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)

Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)

4.7 22 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • malanga (taro root) peeled, cut into pieces (1 in.) (see Tip)
    24 oz
  • white onion cut into wedges
    4 oz
  • garlic clove
    1
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper plus extra to garnish
    ¼ tsp
  • water
    21 oz
  • cream cheese
    1 ½ oz
  • unsalted butter
    1 oz
  • whole milk
    3 ½ oz
  • olive oil to drizzle
  • chopped parsley to garnish

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 245.8 mg
Protides 3 g
Calories 856.9 kJ / 204.8 kcal
Lipides 7.1 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 33.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...