Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz dried black beans
- 50 oz water, plus extra to soak beans
- 4 oz white onion, cut into wedges
- 1 garlic clove
- 1 tsp dark brown sugar
- ½ oz olive oil
- ½ orange, unpeeled
- ½ jalapeño chili
- 1 dried bay leaf
- 1 ¼ tsp salt, to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp apple cider vinegar
- red bell pepper, diced, to garnish
- green bell pepper, diced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 194.4 kJ / 46.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 398.1 mg
Recettes alternatives
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2 Std. 15 Min
Basil Peach Sorbet
10 Min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1 Std.
Keto Roast Turkey with Pancetta, Lemon and Herb Cream
5 Std. 30 Min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4h 20min
Peeler Sweet Potato Casserole
1 Std. 20 Min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1 Std. 5 Min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 min