Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz all-purpose flour
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, divided
- ½ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- ⅛ tsp ground turmeric
- 24 oz chicken stock
- 1 oz lemon juice
- ½ oz honey
- 8 oz long-grain white rice
- 1 lemon, sliced (¼ in. rounds)
- 4 chicken thighs, boneless and skinless (approx. 6 oz ea.)
- 8 oz broccoli florets
- chopped parsley, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2374.2 kJ / 567.5 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 915.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Lemon Garlic Chicken
30 dk
Soy Chicken with Bok Choy
40 min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5 Std. 5 Min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Shrimp Orzo with Peas
30 dk
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4sa 20 dk
Marry Me Chicken
40 min