
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz all-purpose flour
- 8 oz white onions cut into pieces
- 4 oz green bell pepper cut into pieces
- 4 oz celery cut into pieces, leaves reserved for garnish
- 7 oz long-grain white rice
- 32 oz water
- 1 ½ tsp salt divided, to taste
- 2 oz extra virgin olive oil
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp paprika
- 2 tbsp Cajun spice mix
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 24 oz chicken thighs, boneless and skinless cut into quarters
- 14 oz chicken stock
- fresh parsley leaves to garnish
- hot sauce to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 582.7 kcal / 2437.8 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 22.6 g
- Glucides
- 62.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Sodium
- 1413.7 mg