
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz chicken livers fatty or connective tissue removed
- 5 oz milk
- 10 oz long-grain rice
- 32 oz chicken stock
- ½ tsp salt plus extra to season, to taste
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz bacon cut into pieces (¼ in.)
- 5 oz yellow onions quartered
- 4 oz green bell peppers cored and quartered
- 4 oz celery cut into pieces (2 in.)
- 2 tsp Cajun spice mix
- ½ tsp dried thyme
- 8 oz ground beef crumbled
- ground black pepper to season, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 630.1 kcal / 2636.1 kJ
- Protides
- 28.3 g
- Lipides
- 23.6 g
- Glucides
- 73.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Sodium
- 764 mg