![Sticky Sriracha Shrimp Bowl Sticky Sriracha Shrimp Bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72b30852-d631-4b5f-8695-3a849b2b2b00/Derivates/96704166-b4de-431b-bc36-05c014e98347.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sticky Sriracha Shrimp
- 16 - 20 oz raw medium shrimp, peeled and deveined
- 6 oz carrots, cut into batons
- 6 oz broccolini, trimmed
- 4 oz red cabbage, shredded
- 4 oz snow peas, trimmed
- 3 garlic cloves
- 7 oz water
- 2 oz tamari sauce
- 1 ½ oz honey
- 3 tbsp corn starch
- 2 - 3 tbsp sriracha, to taste
Vegetables and Black Rice
-
8
oz black rice
ou 8 oz long-grain white rice - 35 oz water
- ½ tsp salt (optionnel)
- 1 tbsp black sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 2004 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon Miso Soup
30 min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 min
Thai Peanut Crunch Salad
30 min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45 min
Pineapple Teriyaki Salmon
30 min
Kale Quinoa Green Goddess Salad (Bill Yosses)
1 Std. 20 Min
Chopped Asian Salad
20 min
Cajun Shrimp Steamer with Garlic Butter
40 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Asian Stir Fry with Noodles
1h 5 min
Chicken Pad Thai
45 min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 godz. 10 min