Appareils et accessoires
Chicken Mole Verde
Prép. 20min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
pepitas unsalted3 ½ oz
-
unsalted dry-roasted peanuts2 oz
-
romaine lettuce cut into pieces3 oz
-
fresh spinach leaves5 oz
-
green onion green part only1
-
fresh cilantro leaves only3 sprigs
-
fresh parsley, leaves only2 sprigs
-
serrano chili destemmed, deseeded1
-
salt to taste1 ½ tbsp
-
ground cumin1 pinch
-
garlic cloves2
-
yellow onion cut into pieces3 ½ oz
-
green tomatillos cut in halves14 oz
-
vegetable oil1 oz
-
water14 oz
-
chicken legs, skinless8
-
cooked rice to serve (see Tip)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1678.1 mg
Protides
70.2 g
Calories
2251.8 kJ /
538.2 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexico
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Salmon with Grapefruit Quinoa
50min
Fattoush with grilled haloumi
5h
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
Chipotle Salsa
10min
Crab Cakes
1h 35min
Turkey Taco Meat Filling
35min
Turkey Chili
45min
Tortilla Soup
25min