Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cubed (1 in.)
- 7 oz potato, cubed (1 in.)
- 7 oz carrots, cut on the bias (1 in.)
- 30 oz tomatoes, halved
- 1 oz olive oil
- 9 oz yellow onions, quartered (approx. 1 lg.)
- 3 garlic cloves
- 35 oz ground beef
- 2 tbsp salt, to taste
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 tsp fresh oregano, leaves only (approx. 2 sprigs)
- 1 tsp fresh thyme, leaves only, (approx. 4 sprigs)
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 7 oz raisins
- 10 corn tostadas, toasted
- 4 oz romaine lettuce, shredded
- sour cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
40 min
Tortilla Soup
25 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Pozole Verde
2h
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1h 15min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Beef Stroganoff
1h
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Beef Barbacoa
2h
Tinga de Pollo (TM6)
40 min