Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz panela cheese, cut into pieces
- 23 oz green tomatillos, halved
- 2 oz white onion
- 1 garlic clove
- 1 oz canned chipotle chilies, in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
16
oz chicken breast fillets, boneless, skinless, cut lengthwise
ou 16 oz chicken tenderloins - salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- oil, to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2267.7 kJ / 542 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 92.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 764.2 mg
Recettes alternatives
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Chicken Avocado Gorditas
1h
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 godz. 20 min
Beef Barbacoa
2 Std.
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Carnitas
50 min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Tortilla Soup
25min
Chicken Fajita Soup
50 min