Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz panela cheese, cut into pieces
- 23 oz green tomatillos, halved
- 2 oz white onion
- 1 garlic clove
- 1 oz canned chipotle chilies, in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
16
oz chicken breast fillets, boneless, skinless, cut lengthwise
ou 16 oz chicken tenderloins - salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- oil, to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2267.7 kJ / 542 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 92.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 764.2 mg
Recettes alternatives
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Tortilla Soup
25min
Chicken Fajita Soup
50 min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Mexican Lasagna
1h 20min
Carnitas
50 min
Chicken Enfrijoladas
50 min
Beef Barbacoa
2h
Beef Tostadas
1 godz. 10 min
Picadillo (Texas Hash)
40 min