Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Roma tomatoes, halved, deseeded
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz white onion, halved
-
8 ½
oz chicken stock
ou 8 ½ oz water - 1 tsp salt
-
1 ½
tsp ancho chili powder
ou 1 ancho chili, de-seeded and de-stemmed - ½ oz vegetable oil
- 5 oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cubed (⅓ in.)
- 1 avocado, peeled and cubed (⅓ in.)
- fresh cilantro leaves, to garnish
- sour cream, to serve
- 1 lime, cut into 6 wedges, to serve
- tortilla strips, as needed, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1263.5 kJ / 302 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 687.3 mg
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