Appareils et accessoires
Fresh Tomatillo Salsa
Prép. 15min
Total 30min
27 oz
Ingrédients
-
green tomatillos husks and stems removed, rinsed, quartered20 oz
-
white onions cut into wedges4 oz
-
jalapeño chilies stems removed (see Tip)4
-
fresh cilantro leaves only1 oz
-
garlic clove1
-
dried 'chile de árbol' chili1
-
salt to taste1 tsp
-
dried oregano½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 3 oz
Sodium
424.1 mg
Protides
1.3 g
Calories
159.2 kJ /
38.1 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Taco Tuesday
21 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Baja-Style Fish Tacos
30min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Fish Ceviche
3h 25min
Pico De Gallo
15min
Vegan Porridge with Fruits and Cinnamon
Pas d’évaluation
Parmesan Rind Marinara
1h 15min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Cilantro Lime Sauce
10min
Tomatillo Salsa
20min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min