
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 7 oz masa harina
- 1 oz all-purpose flour
- 1 tsp baking powder
- 1 oz canola oil
- 9 oz water
- ½ tsp salt to taste
Filling
- 35 oz water
- 1 carrot cut into pieces (1 in.)
- 3 oz red new potatoes cut into pieces (1 in.)
-
2
oz leek cut into pieces (1 in.)
ou 2 oz red onion cut into pieces - 3 sprigs cilantro leaves and tender stems
- 4 tsp chicken stock paste
- 1 oz extra virgin olive oil
- 12 oz chicken boneless, skinless, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz red onion cut into pieces
- 4 - 5 oz avocado cut into pieces (approx. 1 sm.)
- 1 oz mayonnaise
- 1 pinch salt to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper to taste
-
8
tbsp cotija cheese
ou 8 tbsp feta cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 479 kcal / 2004 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 48 g
- Fibre
- 6 g