Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 24 oz chicken thighs, boneless and skinless, halved, lengthwise
- 1 tsp salt
- 1 tsp dried Mexican oregano
- 1 tsp paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper (optionnel)
Broth
- ½ tsp salt
- 2 dried 'chile de árbol' chilies, stems and seeds removed
- 2 dried ancho chilies, stems and seeds removed
- 3 dried guajillo chilies, stems and seeds removed
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 32 oz chicken stock
- 25 oz canned hominy, drained and rinsed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1705 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo Pibil
1h 30 min
Chicken Enchiladas
40 Min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Chicken Fajita Soup
50min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Beef Barbacoa
2 godz.
Carnitas
50min
Tortilla Soup
25 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Beef Empanadas
1 Std. 10 Min