
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
-
6 ½
oz lard room temperature
ou 6 ½ oz vegetable shortening room temperature - 18 oz masa harina instant for tamales
- 22 oz chicken broth lukewarm
- 2 tsp salt
- 2 tsp baking powder
Green Sauce and Vegetables
- 17 ½ oz green tomatillos quartered
- 2 garlic cloves peeled
- 3 ½ oz yellow onions in segments (¼ in.)
- 3 serrano chilies destemmed, de seeded
- 10 ½ oz water
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- 7 oz zucchini diced
- 3 ½ oz yellow onions diced (¼ in.)
- 3 ½ oz poblano chilies peeled, cut into strips (see Tip)
- 3 ½ oz sweet corn kernels
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 326 kcal / 1364 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 1440 mg