Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz tomato paste
- ½ oz olive oil
- 8 oz baby gold potatoes, diced (1 in.)
- 8 oz butternut squash, diced (1 in.)
- 4 oz red bell peppers, diced (1 in.)
- 16 oz chicken thighs, skin on, bone in (approx. 2-3 pieces)
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 3 ½ oz pasta, dried, type fidelini or fideo (see Tip)
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311.1 kJ / 313.4 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 479.5 mg
Recettes alternatives
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Spanish Rice
35min
Endive Salad, Ragù Pasta and Chocolate Mousse
1h 10min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Fish and Zucchini
35min
Mushroom and Wild Rice Soup
30min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5óra 20p
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Meat Sauce
1h 45min